{TIMEONLINE}
 _

Парфюм - огромный мир, спрятанный под красивой упаковкой

[ 02:01 ] 26/06/2014 | Просмотров: 10364 | Комментариев: 0 | В закладки

Oriflame

Во всем мире, парфюм приобрел колоссальную популярность. Его часто используют как хороший подарок, а так же приобретают для себя, так как сейчас, наверное, нет ни женщин, ни мужчин, которые бы не пользовались духами. Заветных флакончиков у настоящей женщины должно быть много – для разных ситуаций, разного времени суток, времени года и настроения. Все то же самое можно сказать о мужчинах, ведь мужская парфюмерия также расплывчата и многообразна, как характер современного мужчины.

 

Сегодня, парфюмерный рынок стал гораздо более широк и разнообразен, чем прежде. В зависимости от финансовых возможностей, Вы можете приобретать недорогой парфюм или более дорогой люкс. Сказать честно, интересные работы и проходные встречаются в любом из перечисленных сегментов рынка. Вы можете, если захотите, пахнуть как все – или как никто другой. Можете пользоваться синтетической парфюмерией или натуральной – в зависимости от ваших вкусов, возможностей и предпочтений. Вы можете привезти из поездки редкий аромат или найти в интернет магазине аромат, о котором давно мечтали. Современность и классика, натуральные ароматы и синтетика, ароматы, проверенные временем - это то разнообразие, которое нравится мне в современном парфюмерном мире.

 

Вместе с тем сегодня нет практически ни одной известной марки духов, которую бы не подделывали. Даже в крупных магазинах с этой нежной и дорогостоящей продукцией случаются казусы. Высокая цена, увы, не гарантия качества. Именно поэтому выбирать парфюмерию нужно очень внимательно, а покупать ее лучше в проверенных местах. Наверняка, каждый из нас замечал, а может и приобретал особенно в переходах станций метро - духи и одеколоны, привезенные из Ирана, ОАЭ, Турции и т.д. А ведь в момент покупки, мало кто из нас задумывается о подделки, да и о вреде контрафакта. Скажу честно, и я ради интереса решилась один раз на покупку "духов из Франции" в переходе метро, так скажем "освежиться". После покупки я сразу для себя решила, что свой любимый аромат от Орифлейм, которым пользуюсь давно, больше не променяю ни на что.

 

 

Орифлэйм - известная шведская косметическая компания на рынке Азербайджана, в которой категория парфюмерии занимает наибольшую долю продаж. "Натуральность из Швеции" так стали называть в мире косметику Орифлэйм, особо выделяя приверженность фирмы к так называемым "скандинавским идеалам красоты, где более всего ценятся естественность, простота и практичность". Орифлэйм представляет сбалансированное портфолио ароматов - в коллекции каждый сможет найти для себя парфюм по душе! Кстати, Орифлэйм сотрудничает со звездами мировой величины: в каталогах можно найти продукцию, которые представляют мировые звезды, такие как Деми Мур, Дженифер Лопес, Моника Беллуччи, Дэвид Бэкхем, а среди азербайджанских звезд компания сотрудничает с заслуженной артисткой Тунзалей Агаевой, которая представляет легкий летний аромат Imagination.

 

Но, к сожалению, и сама компания недавно столкнулась с фактом подделки их продукции. Ассортимент продукции регулярно пополняется уникальными новинками парфюмерных и туалетных вод и Вы также можете заказать Орифлейм по интернету, что сэкономит ваше время и деньги. Также, поделку можно определить по упаковке. У оригинала упаковка прочная, картон или бумага хорошего качества, надписи четкие и аккуратные. Стоит проверять и надписи - названия, данные о производителе. А теперь принюхайтесь! В подделке один компонент чувствуется сильнее других, дешевые - напоминают запах освежителя воздуха! Запомните, аромат не просто запах, аромат - это эмоция!

 

Благо, сегодня у нас есть выбор, и мы можем разнообразить свою жизнь множеством ярких и чувственных ароматов: подчеркнуть нашу молодость, красоту и уникальность. Все это необходимо для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливыми людьми!

 

Так будьте счастливы!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Косметика на Новый Год. Или как угадать с подарком
Орхан Зейналов приговорен к 17 годам лишения свободы
Бывший пилот Джона Траволты расскажет о том, какие отношения его связывали со звездой
Духовный лидер Ирана призвал палестинцев продолжать войну с Израилем.
Слухи о беременности Зоуи Солдано подтвердились
Ричард Гир и Падма Лакшми расстались?
Кейт Мосс вновь стала лицом Stella McCartney
Неймар может вернуться к тренировкам в начале августа
Обама еще раз призвал ЕС к жестким мерам в отношении России
Apple увеличила прибыль на 12%
Самолет с телами погибших при крушении "Боинга" на Украине отправится в среду из Харькова в Нидерланды
Принц Гарри не любит твиттер
Скарлетт Йоханссон выходит замуж
Санкции против России могут нанести сильный удар по экономике Европы
Хиллари Клинтон потребовала расследования крушения малазийского «Боинга».