{TIMEONLINE}
 _

Флакончик дорогих духов или "французский" аромат из перехода

[ 14:15 ] 7/07/2014 | Просмотров: 8733 | Комментариев: 0 | В закладки

Флакончик дорогих духов или "французский" аромат из перехода

Знаменитая Коко Шанель говорила, что духи – это та же одежда. И желание каждого – приобрести оригинальный и качественный продукт. Увы, но при нынешнем разнообразии мы часто покупаем подделки, даже если они и стоят весьма недешево.

 

Ни для кого не секрет, что в наше время появилось множество подделок любой продукции. Парфюмерия - не исключение: именно она и является одной из самых прибыльных областей для производителей подделок. И речь идет не только о парфюмерии, продающейся на рынках или в метро, даже в элитных «брендовых» магазинах можно сегодня встретить контрафактную продукцию. Известен такой факт, что стоимость самих духов может не превышать и 10% от суммы, которую нам приходиться отдавать за них. По этой причине практически любой аромат можно легко подделать, для этого будет достаточно повторить флакон и упаковку, затем налить в него специальную смесь душистого вещества со спиртом, можно сказать, что при минимальных затратах на этом зарабатывают неплохие деньги.

 

Простейший способ удостовериться в подлинности парфюма - потребовать у продавца сертификат качества. Однако не всегда есть возможность это сделать, зато вы всегда можете последовать советам, как отличить подделку визуально.

 

Что делать, дабы не попасться на удочку продавцов? Изначально, предлагаю, уяснить для себя простую вещь: купите ли Вы оригинал туалетной воды на рынке, в переходе и ларьке, как бы вас в этом не убеждали? Запомните: не может стоить дешево оригинал известной марки. Поэтому мы посещаем специализированный магазин, или связываемся с дистрибьюторами известных фирм. Необходимо проверять парфюм на стойкость. Это, конечно, не очень надежный способ, потому что пробник может быть настоящим, а все остальные экземпляры – подделка. Но тем не менее.

 

Спрыснитесь парфюмом и проследите, как долго продержится запах. Внимательно рассмотрите упаковку потому, что именно по упаковке чаще всего и можно отличить духи подделку. Она должна быть выполнена из очень качественного, прочного картона или гладкого, чистого пластика. Этикетка на оригинале должна быть наклеена ровно, все буквы названия будут находиться на своем месте. Очень часто «халтурщики» просто меняют буквы в названии местами. Визуально отличить их можно, лишь вчитавшись… Информация на упаковке должна совпадать с полученными данными на сайте производителя. Это касается и места изготовления парфюма, состава и объема.

 

 

Орифлэйм
 


Предлагаю обратить внимание на парфюм фирмы Орифлейм, так как сама являясь их постоянным клиентом. Орифлэйм представляет разнообразную коллекцию ароматов, в которой каждый сможет найти что-то особенное для себя. А самое главное отличия их продукции от подделки на рынке, это наличие значка EAC на оригинале. Лучший же совет избежать подделок - это покупать продукцию только у консультантов Орифлэйм!

 

Хороших и удачных Вам покупок!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Косметика на Новый Год. Или как угадать с подарком
Орхан Зейналов приговорен к 17 годам лишения свободы
Бывший пилот Джона Траволты расскажет о том, какие отношения его связывали со звездой
Духовный лидер Ирана призвал палестинцев продолжать войну с Израилем.
Слухи о беременности Зоуи Солдано подтвердились
Ричард Гир и Падма Лакшми расстались?
Кейт Мосс вновь стала лицом Stella McCartney
Неймар может вернуться к тренировкам в начале августа
Обама еще раз призвал ЕС к жестким мерам в отношении России
Apple увеличила прибыль на 12%
Самолет с телами погибших при крушении "Боинга" на Украине отправится в среду из Харькова в Нидерланды
Принц Гарри не любит твиттер
Скарлетт Йоханссон выходит замуж
Санкции против России могут нанести сильный удар по экономике Европы
Хиллари Клинтон потребовала расследования крушения малазийского «Боинга».