{TIMEONLINE}
 _

Парфюм: как не нарваться на подделку

[ 15:00 ] 18/07/2014 | Просмотров: 163322 | Комментариев: 0 | В закладки

"Предлагаю настоящие французские духи – отличный подарок к любому празднику!” - гласит объявление в интернете, которое буквально мозолит глаза, открывая соцсети. Многие из нас может и купились на эти призывы, потратив внушительную сумму на флакончик любимого парфюма. Ведь мы должны благоухать приятными ароматами всегда, подумал каждый из нас. 
 
Парфюм, особенно качественный – это важно. Ведь главное в заключении образа - это аромат, поэтому мы всё время пытаемся подобрать свой индивидуальный запах. Вместе с тем сегодня нет практически ни одной известной марки духов, которую бы не подделывали. Даже в крупных магазинах с этой "нежной" продукцией случаются казусы. 
 
Как советуют продавцы фирменных парфюмерных магазинов и эксперты, прежде всего тщательно изучите надписи на упаковке. Согласитесь, что у продавца "с рук”, если даже он позволит вам понюхать духи, Вы рискуете "отведать” на запах фирменное изделие, а вот купите уже подделку. Поэтому приходится ориентироваться по упаковке. На упаковке должен быть штрих-код, по которому считывается дата изготовления духов. Срок их хранения в нераспечатанном виде – год, хотя эксперты утверждают, что, например, при определенной температуре они могут сохранять свои свойства до 3 лет. Целлофан, в который часто запечатан картонный футляр, должен его плотно обтягивать, без единой морщинки и складочки. Сам флакон должен быть без дефектов – без вмятин, царапин и неровностей. Вот еще один интересный отзыв о подделанной парфюмерии: обычно если парфюмерия подделанная, то аромат бывает слишком резким, будто душит. А в оригинале если кто заметил аромат вызывает какую-то эмоцию, практически не просто ощущаешь запах, а чувствуешь его.
 
Все же духи и прочие парфюмерно-косметические товары следует приобретать исключительно в крупных, специализированных или фирменных магазинах, где за качеством товара следят более тщательно, тем более что эта продукция относится к категории, не подлежащей возврату или обмену. Так поступаю и я на протяжении многих лет - приобретая парфюм фирмы Орифлэйм, просматривая продукцию в каталогах и на сайте oriflame.az и заказываю только у консультанта. Орифлэйм представляет сбалансированное портфолио ароматов - в коллекции каждый сможет найти для себя парфюм по душе!
 
Вот основные нехитрые правила, которые помогут Вам купить качественные духи и уберегут Ваше здоровье от подделки, а кошелек от напрасных трат при покупке любимого парфюма. 
 
Удачных покупок!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Косметика на Новый Год. Или как угадать с подарком
Орхан Зейналов приговорен к 17 годам лишения свободы
Бывший пилот Джона Траволты расскажет о том, какие отношения его связывали со звездой
Духовный лидер Ирана призвал палестинцев продолжать войну с Израилем.
Слухи о беременности Зоуи Солдано подтвердились
Ричард Гир и Падма Лакшми расстались?
Кейт Мосс вновь стала лицом Stella McCartney
Неймар может вернуться к тренировкам в начале августа
Обама еще раз призвал ЕС к жестким мерам в отношении России
Apple увеличила прибыль на 12%
Самолет с телами погибших при крушении "Боинга" на Украине отправится в среду из Харькова в Нидерланды
Принц Гарри не любит твиттер
Скарлетт Йоханссон выходит замуж
Санкции против России могут нанести сильный удар по экономике Европы
Хиллари Клинтон потребовала расследования крушения малазийского «Боинга».